子育て・グッズ 一昨日に水疱瘡(2回目)の予防接種して、昨日の朝から熱があり今も38度が… 一昨日に水疱瘡(2回目)の予防接種して、 昨日の朝から熱があり 今も38度が続いています。 副反応だと思ってるのですが、 病院に連れて行くべきなんでしょうか... 予防接種の副反応でお薬とかもらえるのでしょうか 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 S♡⃛(7歳) コメント 🐬 私なら念の為病院に連絡して指示をあおります💡 以前わ2日下がらなかったら他の原因も出てくるから連絡してねと言われたので🤗 7月18日 🐬 以前わ→以前、 です😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
以前わ→以前、
です😅