コメント

3mam♂♀♀
普段の移動で何がメインかにもよるのかなと思います
私は主人が休みの日は車メインですが、居ない時は私が免許持ってないので💦自転車か交通機関になり、ベビーカーは必須なので、1人用のベビーカーも持ってますが上の子も居るので👦双子用ベビーカーを先日購入しました😄
月齢上がってくるとずっと抱っこ紐してるのも辛いかな…と😅
3mam♂♀♀
普段の移動で何がメインかにもよるのかなと思います
私は主人が休みの日は車メインですが、居ない時は私が免許持ってないので💦自転車か交通機関になり、ベビーカーは必須なので、1人用のベビーカーも持ってますが上の子も居るので👦双子用ベビーカーを先日購入しました😄
月齢上がってくるとずっと抱っこ紐してるのも辛いかな…と😅
「出産祝い」に関する質問
入学祝いの内祝い 叔母夫婦から子供の入学祝いを頂きました! お返しはいらないとは言われましたが 実際は返すべきでしょうか? 今まで結婚祝い、出産祝い、初節句など行事ごとに 色々頂いてます。 すべてお返ししてきま…
男の子のママで出産祝いでもらったもので嬉しかったものがありましたら教えてください😍 特にママ向けのものが知りたいです❣️ もうすぐ1歳の男の子には子供洋服を考えています。 もらうとしたらどちらのブランドが嬉しい…
仲の良い友人から出産祝いのお返しが無かったら、気にしますか? 遠方に住む友人で、私の出産の時に出産祝いを送ってくれた時は内祝を郵送しました。 その後、友人も出産したのでお祝い(双子なので1万円くらいの品物)を送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk3070
車移動がメインです!
ちなみにどこのベビーカーを購入したのですか?
3mam♂♀♀
ベビーカーは、ココダブルを購入しました😄