はな
子供にではなく自分にです💓

退会ユーザー
物欲があまりないので、抱えきれないほどの花束ですかね~♡
-
はな
私も物欲なくて、誕生日になにが欲しい?って聞かれて困ってます。笑
花束!素敵すぎますね!一生忘れられない思い出になりそう💓- 3月26日
-
退会ユーザー
なんか、想像したら素敵だな~って私もにやっとしちゃいました(><)
物欲ないと聞かれた時戸惑っちゃいますよね!!今の私だったらドヤ顔で抱えきれないくらいの花束!!と言います♡(笑)- 3月26日
-
はな
間違えて下に返信してしまいました💦
- 3月26日
-
退会ユーザー
ニヤニヤします~♡
なんだか想像したら可愛いです(笑)
もうすぐ誕生日なんですね!!おめでとうございます( ´・ᴗ・` )
私も今月29日誕生日なんですが、今産後2日目で誕生日は病院ですーーー( ;∀;)- 3月26日
-
はな
わあ💓産後なんですね^^赤ちゃんが素敵なプレゼントですね*\(^o^)/*おめでとうございます!
- 3月27日

はな
それを買う旦那の姿を想像するだけでニヤニヤですね💓笑

ママ
私も来月誕生日なので何が欲しい?と言われてるとこです( ゚д゚)
オムツポーチ!フライパン!マザーズバック!などなど欲しいもの言ってもそれは別で買う!赤ちゃんと日用品以外!自分のための欲しいもの!!と言われて困り果てました。笑
自分のものと言ってもピアス欲しいけど赤ちゃん生まれたら危ないし、洋服は産後きれない今買っても勿体無いし...と。
ほんとにほしいもんなくて(笑)
子供連れるようになったら荷物減らしたいので今持ってるよりも小さな財布買って貰おうか、バック買ってもらおうかなーって思ってます(*^_^*)♡
-
はな
そうですよね!子供生まれてから自分の欲しいものがなくなりました。笑
私も出産前に二つ折りの小さい財布買ってもらいました^^子供の荷物でかさばるのでいいですよね⭐︎- 3月27日

わわん
エステの回数券と、そこへ行く時間が欲しいです(*^^*)笑
-
はな
確かに!時間!間違いないですね(笑)
物欲ないですが、エステや美容院でゆっくーり自分のために時間かけたいですね*\(^o^)/*- 3月27日
-
わわん
そうなんです 笑
- 3月27日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
物欲はずっと家にいるとあ〜いいな〜とかすごい思っちゃうようになりました!
でも旦那から、、というなれば手紙ですね‼️筆不精なので😅
物は復帰して頑張って買える!と言い聞かせてがまんがまん、、、笑
-
はな
独身の友達に久々に会って、良いものを身につけてると、あー羨ましいなぁ💓とかは私も思います^^
手紙は何度もらっても嬉しいですね!*\(^o^)/*- 3月27日
コメント