コメント
はじめてのママリ🔰
ゆめタウン広島は対応よかったですよ😊
ゆうまま
曙店も良かったです!
-
みつこ
ありがとうございます☺️
調べてみます!- 7月18日
みみ
レクト微妙ですよね😅
私も大進と比べてしまって、やっぱり大進がいいなって思いました😌
-
みつこ
どう微妙でしたか?😅
私は2歳の子がグズグズごねごねしてて、それをスタッフ二人いるのにあまり声掛けてくれず見てるだけだったり、撮る気なさそうで…すぐ帰りました😭
その点大進は言うことなしです✨- 7月18日
😊
レクト微妙ですよ、、
一歳の誕生日で行きましたが、結構たのんだので9万円程したのですが帰って確認してみるとaの写真がbの大きさになっていたり、、
母たちにも渡すように同じ写真をガラスフレーム?にいれてもらうやつを3枚頼んだのが8枚になっていたり、、
私もたくさんたのんで全て把握できてなかったのもいけないのですが😭
電話で伝えたところ返金対応はしていただき3万円くらいかえってきました。商品はもう発注かけてるからと言われ向こう持ちでなおしてもらいました。ただガラスフレームのやつだけはお互いの両親に渡して残り6枚はうちにあります、、笑😭
-
みつこ
コメントありがとうございます☺️
なんで3枚が8枚になったんですかね💦
でもらなんか頼りないスタッフ多かったイメージです💦
信用問題ですね😭- 7月24日
ゆゆ
毎回ゆめタウン広島にあるスタジオアリスで撮ってますが、対応いいですよ◎
上の子の時からなので5年通ってますが嫌な人に会ったことないです!
毎回写真を撮って、後日また選ぶようにしてるんですが毎回快く我が儘にも対応してくださり
予算抑えたい、こうしたい等にもそれならこうしたり、このセットなら抑えられますよと教えてくださるので助かります☺️
-
みつこ
コメントありがとうございます☺️
5年通ってる方からのコメント心強いです✨
ゆめタウンそんな遠くないので予約してみます✨- 7月24日
みつこ
近いので予約してみます!
ありがとうございます☺️