雑談・つぶやき 4ヶ月半ぶりの実家😍😍😍人見知りMAXな娘も血の繋がりを感じるのか大丈夫だ… 4ヶ月半ぶりの実家😍😍😍 人見知りMAXな娘も血の繋がりを感じるのか大丈夫だったよかった〜(*^^*)笑 おもちゃももらってご機嫌♪ そして2人目妊娠報告。 喜んでくれた😂😂😂 早過ぎとか言われないかヒヤヒヤした、笑 無事に育ちますように♡ お父さん糖尿病なったらしくて食事制限でめっちゃ痩せててびっくりしちゃったけど、元気はあったし(´;ω;`) 3匹の犬と3匹の猫も元気で元気で! やっぱ実家っていいなぁ♡♡♡ 最終更新:2016年3月26日 お気に入り おもちゃ 食事 2人目妊娠 夫 妊娠報告 人見知り ちょこ♡(8歳, 9歳) コメント ばばび これはあのバナナと違ってあたち好みね!(笑) 御機嫌ちゃんでよかったです*(^o^)/* ちょこべび二世ちゃんと共にお父様も元気になりますように! 3月26日 ちょこ♡ またコメントありがとうございます(*^^*)! そう言ってたのか… 無理矢理バナナ咥えさせてごめんよ娘…笑 そしてそしてあたたかいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ♡
またコメントありがとうございます(*^^*)!
そう言ってたのか…
無理矢理バナナ咥えさせてごめんよ娘…笑
そしてそしてあたたかいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)♡