※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

里帰り終えて自宅に戻ってきてから、旦那にイライラしっぱなしだなぁ😂😂…

里帰り終えて自宅に戻ってきてから、旦那にイライラしっぱなしだなぁ😂😂
赤ちゃんの抱き方が危なっかしかったり、お風呂の手際が悪かったり、、、
でも2ヶ月里帰りでお世話してた私と、やっとお世話開始した旦那とでは慣れ具合が違うの当たり前ですよね💦
そりゃあ私も最初は全部恐る恐るやっていた!
旦那も恐る恐るだけど積極的に赤ちゃんと触れ合って頑張ってる!!!!!
私は、あーもう!そうじゃない!とか小言ばっか言っちゃうけど、旦那は私が料理を一品しか作れなくても掃除が中途半端でも何一つ文句を言わないじゃないか!!

2人で協力して育児頑張らないと🌟🌟🌟
親がイライラしてては赤ちゃんにも悪影響ですよね😂

コメント

まま

その心境私もなりました!😂
自分も最初は恐る恐るだったのに旦那の慎重にやりすぎてる感じとかすんなり行かない感じ見ててイライラしてました笑
出産した病院の先生からはご主人のことは新人バイトか新入社員だと思って広い心で教えてあげてと言われました😂
二人で協力して楽しみながら育児していけたら赤ちゃんにいい影響になると思います💕

• ままり

ままり

おんなじですね😂
    広い心、心がけます💦💦
    お互い夫婦仲良く頑張りましょ🌟🌟🌟

• 7月18日