妊活 AMHの数値は問題ないのですが、8年前ぐらいに卵巣嚢腫で手術しており過… AMHの数値は問題ないのですが、 8年前ぐらいに卵巣嚢腫で手術しており 過去二回の妊娠はどちらも流産だった為、 卵子の質が悪いのかなぁ…と感じてます😭 二回目の流産から一年たち、次で 人工授精3回目になります💦 卵子の質を上げるためにオススメな サプリなどあったら教えてください🙏✨ 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 人工授精 卵子 流産 妊娠 サプリ きぃ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽんぽん たんぽぽ茶のショウキーT1とゆう漢方を飲んでいました😊 不妊治療の先生もおススメされてました! 妊娠中は母乳🤱の出をよくするみたいなので、余ってるので飲んでいます😊 7月20日 きぃ お返事遅くなりました💦 ありがとうございます😭✨さっそく試してみたいと思います🎶 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
お返事遅くなりました💦
ありがとうございます😭✨さっそく試してみたいと思います🎶