コメント
しーちゃんママ
2歳から後ろが好ましいと自転車屋さんで言われました。
なので、今は上の子前、下の子おんぶ。あと半年したら下の子が前に乗れるようになりますので、そしたら上の子後ろ、ですね(^_^)
しーちゃんママ
2歳から後ろが好ましいと自転車屋さんで言われました。
なので、今は上の子前、下の子おんぶ。あと半年したら下の子が前に乗れるようになりますので、そしたら上の子後ろ、ですね(^_^)
「チャイルドシート」に関する質問
新しく買う車について、私が折れるべきか旦那を説得すべきかアドバイスください。 4月から、兄妹別の保育園になる予定なので車を買い足すことになりそうです。現在NBOX(私名義)を保有してます。 私 ホンダシャトル(フィ…
一歳半頃から乗れる、チャイルドジュニアシートみたいなやつの、おすすめはありますか? 幼児用チャイルドシートと言うのでしょうか。 できれば長く使えるやつがいいんです。 今のは簡単に肩ベルト抜けられるので危なくて…
退院する時もチャイルドシート必須ですよね?💦 義母が抱っこでもいんじゃない?と言ってきたのですが、 調べたら新生児でも義務と書いてあったので。 皆さん退院した時どうされてましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちゅう♡
ご返答ありがとうございます!
ちなみにどんなチャイルドシート使っていますか?
しーちゃんママ
ヤマハのパスキスミ二に乗っているので、その純正品のものです。
自転車はどこのものですか?
みかちゅう♡
これから購入を考えています!
前につけていた物を後ろにもつけることは可能なのでしょうか?
しーちゃんママ
それなら純正品をそれぞれのメーカーが出しているのでそれをセットで買うことになりますよ。
前キャリーが後ろにはなりません。
みかちゅう♡
そうなんですね!
参考になります(^○^)
ありがとうございます★