※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃーか
家族・旦那

旦那が夜勤で家にいない時間が多く、家族との時間が足りないと感じています。娘はおばあちゃんに懐いていますが、旦那には何か伝えた方が良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

夜勤勤務が多い旦那。
朝早く出て行き、帰りは早くて次の日のお昼過ぎです。

そのあとジムに行って帰りは夕方です。
自由な時間が必要なのは分かるけど家族と過ごす時間がもっと欲しいとは思わないのかと悲しくなります💦
娘はパパはあまり家にいないのでパパよりおばあちゃんに懐いています。旦那は優しくて家にいるときは娘と遊んだり手伝いはたくさんしてくれます。

みなさんなら旦那に何か言いますか?放っておきますか?

コメント

私だったら赤ちゃんいるのに、ジム行くのはちょっと嫌です。(私も自分の時間我慢してるのに!って思っちゃうし、赤ちゃんと二人だけの時間って不安だから早く帰って来てほしい)

SSママ

旦那さんお疲れ様です。
毎日ジムに行かれるんですか?
疲れてると思うので強くは言えませんが、あまりにも家族の時間を作ろうとしないならみんなで出かける計画をたてますかね😆

• みゃーか

みゃーか

夜勤明け毎回です💦タフですよね😅
    そうですね、明けの日に沢山予定入れるようにします!

• 7月18日