コメント
Ay
赤ちゃんコーナーがあるので小さい子でも大丈夫です(^-^)動けるようになってからが楽しめると思います。
持ち物は砂場を利用するならタオルを持っていくといいですよ!(一応持ってない人用に用意されていますが衛生的に持って行った方が安心です)
Ay
赤ちゃんコーナーがあるので小さい子でも大丈夫です(^-^)動けるようになってからが楽しめると思います。
持ち物は砂場を利用するならタオルを持っていくといいですよ!(一応持ってない人用に用意されていますが衛生的に持って行った方が安心です)
「お出かけ」に関する質問
来年の4月にどうしても行きたいライブが東京であります。倍率がかなり高いので当たる確率はかなり低いですがもし当たれば夫婦(旦那も好きなアーティストなので)で行きたいと思います。ただ1歳の息子がいる為、やはり難し…
旅行の時の哺乳瓶について 5ヶ月の赤ちゃんを連れて1泊の旅行にいくのですが、 そういう時って哺乳瓶の消毒とかってどうしてますか? 普段は電子レンジのやつを使ってるんですが、泊まる部屋に電子レンジが無いので... …
もう旅行行きたくないです😇爆 先日、夫の誕生日があり、 急遽土日休みになった為、 近場で良さそうなホテルを取りました。 温泉街のホテルで片道2時間程、 部屋に露天風呂がついており、 キッズスペースもある、 食事…
お出かけ人気の質問ランキング
なっち
ありがとうございます!
入場の時間が決まっているみたいですが時間の途中からでも入れますか??
Ay
人数がいっぱいでなければ入れますよー!平日ならまず大丈夫だと思います(^^)
なっち
ありがとうございます!
今日いってみようと思います!