地元のネイル行ってきたんですが持ち込んだデザインと全然違う。ほんと…
地元のネイル行ってきたんですが持ち込んだデザインと全然違う。。ほんとに全然違う😭でも人はすごくいい人でした。飲み行こうとか話して😅
でもデザインが微妙。。😂いい人と知り合ったと思うしかないかあ。。ちょっとちがくない?とか言えない性格で。。
- ぷー(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
うー
えーそれはこれから通うか微妙ですよね💦
いい人だとしてもまた思ってるのと違うネイルにされたら、、、ってかんじですよね😭💦
Hinami
いい人と会えたと思えば、、💦
こないだ仕上がりがイマイチ+人のパーソナルな部分をグイグイで迫ってくるようなネイリストさんに会ったのでそれよりは😂笑
-
ぷー
いまいちな仕上がり、どう自分を納得させました?😂他でやり直したりしました?😭
- 7月18日
-
Hinami
子連れOKだったので娘と一緒に行ったんですが、娘の機嫌がイマイチでちょっとせかしてしまったかな とかスピードはあったからいいか とか思って納得しました💦
やり直しまでのひどさではなかったですが、もう行きません(笑)- 7月18日
ぷー
そうなんです。。次回から持ち込みはやめようかと😅