家族・旦那 里帰りしてきましたが最初は旦那も一緒にくる予定が仕事でどうしてもこ… 里帰りしてきましたが最初は旦那も一緒にくる予定が仕事でどうしてもこれなくなり一人で帰ってきました。なのでほんとは一緒に旦那の実家に挨拶に行く予定でしたが行けずにいます。 私は妊娠してから1度も会ってないし行かなきゃと思ってるのですが時期が彼岸だったこともあり忙しいし妊婦さんなんだからとやんわり断られてしまいました。 旦那の実家も車で30分のとこなのですがみなさんなら口実つけて行きますか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 旦那 里帰り 妊婦 車 妊娠 みーちゃんちゃ3(9歳) コメント akichin 運転中になにかあってからでは それこそ危ないと思うので 私だったら行かないです(>_<) 3月26日 みーちゃんちゃ3 お返事ありがとうございます! やっぱり危ないですかね💦 色々送っていただいてお礼すらも言えてないのですがそれでも行かないですか? 3月26日 akichin なにかあったときに きっと義父母も自分たちのこと 責めてしまうと思いますよ。 電話で話してまた落ち着いたら 会いに行きますと伝えるだけでも 違うと思いますよ( ﹡ˆoˆ﹡ ) 3月26日 みーちゃんちゃ3 それもそうですね(/_;) 電話でもしてみようかと思います💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんちゃ3
お返事ありがとうございます!
やっぱり危ないですかね💦
色々送っていただいてお礼すらも言えてないのですがそれでも行かないですか?
akichin
なにかあったときに
きっと義父母も自分たちのこと
責めてしまうと思いますよ。
電話で話してまた落ち着いたら
会いに行きますと伝えるだけでも
違うと思いますよ( ﹡ˆoˆ﹡ )
みーちゃんちゃ3
それもそうですね(/_;)
電話でもしてみようかと思います💦