※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

11ヶ月でも吐き戻しってありますか?😰お昼食べてから2回ちょっと吐いたんですけど、食べすぎでしょうか?

11ヶ月でも吐き戻しってありますか?😰
お昼食べてから2回ちょっと吐いたんですけど、食べすぎでしょうか?

コメント

ミッフィー

食べすぎたら吐き戻しありますよ😅
大人でも食べすぎたら気分悪くなりますよね‪💦‬‪💦‬

• ゆ

ですよね😅確かにお昼よく食べた+おっぱいも飲んだので食べすぎですかね💦

• 7月18日
まめ

吐き戻しはあまりないと思うので、少し食べすぎたのかもしれませんね💦
ちなみに、うちの子は新しいズボンのウエストがきつかったみたいで、食べた直後お腹が苦しくて一度吐いたことがあります😅

• ゆ

食べすぎですかね😅しかもまめさんの言う通りズボンの営業もありそうです💦今日はしっかりしたゴムのズボン履いでるので😅

• 7月18日
ゆゆゆ

吐き戻しもありますが、複数回吐くなら胃腸炎の可能性もありますね。

• ゆ

胃腸炎😭怖い!2回とも大した量は吐いてないんですけど、これから吐くか様子見ておきます💦

• 7月18日

うちの場合は吐いたあとは熱が出たりしました
体調悪かった感じでしたよ