コメント
ポッポ
ちょっと他の爪に比べて紫っぽくなってますね><
今痛がってないなら今日木曜日だし様子を見て酷くなるようなら明日病院行きます!
ポッポ
ちょっと他の爪に比べて紫っぽくなってますね><
今痛がってないなら今日木曜日だし様子を見て酷くなるようなら明日病院行きます!
「1歳」に関する質問
赤ちゃんの頃や幼児の頃顔がめちゃくちゃ整っていたのに歯が生えそろって顔が崩れていくパターンって結構多いですか?😭 旦那も私も歯並びが悪く(口ゴボと出っ歯君です)今はまだ1歳で親バカかもしれませんがかなり顔が整…
もうすぐ1歳です! 生まれた時寝起きなんかは二重だったのですが、 だんだん重たい一重に…😢 なんだか窪みはあるのですが二重にはならず💦 よくある熱がある時は二重になります! こんな感じから成長と共に二重なったよとい…
1歳くらいで寝る前泣くお子さんいませんか??最近そういうことが増え、眠たそうなのにギャン泣きで、、 そういう時どうしてるかと理由思い当たることあったら知りたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもめーる
返信ありがとうございます。様子見ようと思ったのですが、かかりつけが今日だと診察してて明日はお休みなんです💦
ポッポ
明日お休みなら念のため今日行きますかね><
1時間程経ちますがまだ赤いままですか?
かもめーる
まだ写真のままなんです...。念のため今日行こうと思います。
ありがとうございます!
ポッポ
気をつけていってらっしゃい!
何もないこと願います!