コメント

あめりかんどっく
1日1時間以上やらないと10㌔痩せないみたいです笑
1回3分くらいの短いやつを何回もなので私はすぐ飽きてしまいました😅

ぽよちゃん
TikTokで経過を載せている人のを見て私も昨日から始めました😂💡
飛び跳ねれないので効果は無さそうですが😅
ドラマを見ながら1日10分しています💡
次の日には筋肉痛です…笑
TikTokを見ていると、みなさん筋肉がついて綺麗に引き締まっていたので、それを目標に気長にやるつもりです😉
あめりかんどっく
1日1時間以上やらないと10㌔痩せないみたいです笑
1回3分くらいの短いやつを何回もなので私はすぐ飽きてしまいました😅
ぽよちゃん
TikTokで経過を載せている人のを見て私も昨日から始めました😂💡
飛び跳ねれないので効果は無さそうですが😅
ドラマを見ながら1日10分しています💡
次の日には筋肉痛です…笑
TikTokを見ていると、みなさん筋肉がついて綺麗に引き締まっていたので、それを目標に気長にやるつもりです😉
「ダンス」に関する質問
小学生の習い事 英語、ピアノ、ダンス、スイミングの中だったら何を習わせたいですか?☺️ みなさんの優先順位を聞かせてください! 娘は今は年中で英語、ピアノ、体操を習ってます。 小学生になったら体操は辞めてダン…
5歳になる娘の誕生日プレゼント 一緒に考えてくれる方いませんか? 本人の希望も聞きますが、こんなのもいいらしいよと提案もしたいです。 <こんな娘です> 1番熱中するのはYouTube(笑) かんあきちゃんねる、体操を…
幼稚園年少です。 体操・ダンス・手遊び歌をしない子は発達障害の可能性があるんでしょうか? 何か家で対策などやった方がいいんでしょうか? 4月に入園した3歳半ですが、この前担任の先生と懇談があって、体操や手遊び…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💜
回答ありがとうございます!
2週間で10キロ簡単に痩せれたら苦労しないですよね〜😭
1日1時間以上って、ぶっ通しでやらないとなんですかね?🤔💦
あめりかんどっく
どうなんですかね( ´•௰•`)
30分を2回にわけても
大丈夫だとは思いますが...