お金・保険 コープ共済入ってる方で、流産入院で請求された方おられますか?💦金曜日… コープ共済入ってる方で、流産入院で請求 された方おられますか?💦 金曜日手術予定で書類請求してたんですが 昨日進行流産になり、夜間入院し処置しました。 胎嚢を取り出したので手術はなくなりました。 退院した際の領収書には手術料の算定があった のですが、このまま診断書病院に書いてもらって 請求してもいいのでしょうか? 電話で聞いた方が早いとは思いますが 同じような方おられたら参考にしたいと思い ます。🙇♀️ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 病院 胎嚢 コープ共済 へぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント