コメント

みんみん
文京のブックオフってリリカの中に入ってるブックオフでしたっけ?笑
みんみん
文京のブックオフってリリカの中に入ってるブックオフでしたっけ?笑
「ベビー服」に関する質問
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
ベビー服準備に関してです。 現在22週妊婦、11月中旬出産予定日です。 産休直前や産休に入ると、倹約精神発揮しそうなので 収入がありお金を惜しまず使える今ベビー服探そうとしています。 いろんなメーカー、ブランドの…
産後の退院時の赤ちゃんの服について。 赤ちゃんの退院時の服装はベビードレスで退院しましたか? 1人目の時、ベビードレス購入しましたが、それ以外着る機会がなかったのでもったいないなーとか思ってるのですが、 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴより
別のところです😳😳
みんみん
それなら良かったです😊
リリカの中にあるブックオフ行ってみてください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾オススメです(⁎˃ᴗ˂⁎)
ぴより
結構ベビー服ありますか?😳💓
みんみん
ベビー服いっぱいありますよ!!!