コメント

退会ユーザー
え、私なら断固反対で
彼女連れてくんなって弟に言います。笑
退会ユーザー
え、私なら断固反対で
彼女連れてくんなって弟に言います。笑
「旅行」に関する質問
ここだけの話、みなさん旅行のお土産に、差は付けますか? ◯◯ちゃんには、いつも色々もらってるから、ちょっとお高め。 ◯◯くんには、もらったことないから、最低限。 ◯◯ちゃんは好きじゃないから無し。 みたいな感じで、…
皆さんならいくらくらいで予算たてますか? 来年息子の1歳の誕生日に旅行に行きたいと思ってます。 貯金から出そうと思ってます。今現在2800万ほど貯金あります。 この貯金額ならいくらまで出せますか? 候補は 北海道 …
明日から旅行の予定だったのに 昼間まで元気だった息子がまさかの発熱 風邪症状も何もないです えー???って感じ💦💦 夏休み中で家でしか過ごしてないけど疲れかな それかまさかの感染症系か? 様子見るか、キャンセ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ。
ふつーの人なら嫌ですよね✋
弟は家にも帰って来ないし半同棲状態みたいで😵
その彼女自身がもし来ようと思ってるなら図太い神経の人で図々しい人間なんだなと思いますね😣
常識のある人なら遠慮しますけどそんな話も具体的によくわからないので何とも言えず。
弟とは連絡を取り合っている間柄でもないし話す機会もないのでここは父と母がどう思うかによる感じです。
自分の孫も来るし自分の孫でもない子供も来るなんておかしな話です。
読んでくれてありがとうございます。
コメントもありがとうございます(^-^)