コメント
とみー
はじめまして!
人工授精して第一子授かりました☺️
私は特に何も気をつけたりはしませんでした!
人工授精をした次の日に仲良しもしてました😅
今思うとダメ元でやったので、あまり気にせずにストレスフリーで過ごせてたのも良かったのかもしれません...
気にせず...と言っても難しいかもしれませんが、ダメだったらまた挑戦すればいいや!と開き直って過ごすのも良いかもしれません!
妊活中辛いかもしれませんが、いつか終わりは来ると思いますので頑張ってください!!!
退会ユーザー
私も、先日、人工授精を初めて行いました🙋♀️
人工授精、前日に排卵誘発剤の注射を行いましたよ😁
特に気をつける事は、言われませんでした🤔
自宅採取だったので、持っていくまでの間がドキドキしましたが💦
-
🐣🐣❤️
それは本当にドキドキですね🤭
ドラマで見たのは冷やして持っていくみたいな感じでしたが実際もそうだったんでしょうか??😳
妊娠してるいいですね🥺✨- 7月22日
-
退会ユーザー
精液は、冷えは禁物なんですよ😱
私は、夏場の時期からなので、タオルにくるんでもって行くくらいで大丈夫なんですが🤗
冬場、人によっては、身体に当ててもって行ったり、スープジャーに入れて行ったりする人もいるそーです💦
冷えで、精液の動きが悪くなるそーです💦- 7月22日
-
🐣🐣❤️
ええええ😳😳
冷やすもんだと勝手に勘違いしてました!笑
8月中旬あたりにおそろく人工授精に挑むので頑張ってきます!!!笑- 7月22日
🐣🐣❤️
すごい🥺✨
私も長いこと妊活してたので、初の人工授精で授かれること願います😭✨
人工授精する前も禁欲とかしなかったんですか??😳
とみー
男性側に不妊要因がある場合は人工授精が有効みたいなので、授かれるといいですね❤️
うちはもともとそんなに頻繁に仲良しできない夫だったので、人工授精の前日等は仲良ししてません🤣
🐣🐣❤️
なるほど😳😳
私達の場合は私が原因なので
今回の人工授精で授かれたらいいなと思ってます🥺✨
できるだけストレスなく頑張っていきます😊😊✨
回答してくださってありがとうございます😊🎀🎀