後追いどんな感じでしょうか?少し離れるだけでも泣き叫びながらついてき…
後追いどんな感じでしょうか?
少し離れるだけでも泣き叫びながらついてきます
見えるとこにいても嫌みたいで触れれる距離にいてほしいみたいで…
眠くなると離れたとこにいても来てくっついて寝たりほんとにかわいいんですがこんなものなのでしょうか?
後追いがひどいと感じてますが普通なんでしょうか…
- 春風(6歳, 11歳, 14歳)
後追いどんな感じでしょうか?
少し離れるだけでも泣き叫びながらついてきます
見えるとこにいても嫌みたいで触れれる距離にいてほしいみたいで…
眠くなると離れたとこにいても来てくっついて寝たりほんとにかわいいんですがこんなものなのでしょうか?
後追いがひどいと感じてますが普通なんでしょうか…
「後追い」に関する質問
9ヶ月になってもまだ後追いはありません🙅♀️ 部屋からわたしが居なくなってすぐ泣くというよりは「ご飯作ってくるからね〜」とキッチンへ行き3分くらい経つと「ママーーー😭ママーー😭」とギャンギャン泣きながらキッチンへ来…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
7ヶ月 人見知りについて 7ヶ月半の男の子です。 人見知りも後追いもありません。そもそもまだずり這いもできないのですが…離れても泣くことはあまりありませんし。 人見知りしないの?普通はこの時期するよ〰️と友達な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント