子育て・グッズ 離乳食で使うフォークについて教えてください。現在三回食の中期です。… 離乳食で使うフォークについて教えてください☆ 現在三回食の中期です。まだつかみ食べを始めたばかりでほぼしてませんが(笑)、シリコンスプーンとプラスプーン二本を使っています。 これから先フォークを使うようになると思うのですが、銀のフォークがいいかプラスチックのやつがいいか迷っています。 みなさんは初めてのフォークはどっちを買いましたか? いいね👍でお願いします! またオススメの物も教えて下さい✨ 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 離乳食 スプーン 三回食 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 銀のフォークから🍴🍴 7月18日 ママリ プラスチックのフォークから🍴 7月18日 mi エジソンのプラスチックのフォーク持ちやすいみたいで、娘も愛用中です! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント