子育て・グッズ 土曜から1歳半の子供の熱が続いており、月曜に病院に行き鼻水と咳の薬を… 土曜から1歳半の子供の熱が続いており、月曜に病院に行き鼻水と咳の薬をもらい飲ませています。 夜中に高熱でうなされていて解熱剤を飲ませ、朝から熱はないのですが、咳がどんどん悪化していて😭 痰も絡んでて苦しそうです。 肺炎が心配ですし、再度病院へ行くべきでしょうか? 一応熱はないし薬はもらっているのであと3日分飲み切るまで様子見でいいのか。。 手足口病も流行っているようで小児科受診してまた違う病気もらったらなーとも思ってしまって😭 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳半 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも最初熱で小児科に行き、1週間熱出たままだったので、耳鼻科にも行ったら中耳炎になってました💦 なかなか治らない時は病院変えても良いかもしれません😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント