コメント
シンママ
おもちゃ王国はかなり山の上にあるので、横浜より寒いです!マイナス3-4度くらいにはなるかとおもいます。森の中ですし陽があたってもカラッとしてますよー。
ちなみに軽井沢からおもちゃ王国行く道はかなりの山道です。コンビニ等も無くなるので、買い物はしてからいきましょう!笑一応車で10分のところにはありましたが…ホテルにもあるけどさほど割高だし。
シンママ
おもちゃ王国はかなり山の上にあるので、横浜より寒いです!マイナス3-4度くらいにはなるかとおもいます。森の中ですし陽があたってもカラッとしてますよー。
ちなみに軽井沢からおもちゃ王国行く道はかなりの山道です。コンビニ等も無くなるので、買い物はしてからいきましょう!笑一応車で10分のところにはありましたが…ホテルにもあるけどさほど割高だし。
「旅行」に関する質問
カテゴリー違ったらすみません!調味料でみなさんが冷蔵庫に入れてるもの入れてないものは何ですか? 私は何でも冷蔵庫に入れてしまって冷蔵庫が圧迫されています… カウンターキッチンで基本的に旅行でも魚を飼育してるの…
ご近所さんへのお土産必ず買いますか?☘️ 年2回ほど旅行へ行くのですが必ず 自分の家の両隣へお土産を買いますし貰ったりしてます。 ご近所なだけで特別仲がいいとかじゃないです。 最近またプチ旅行へ行きご近所さん…
※散財金額に興味があるので、カテゴリーをお出掛けではなくお金にしてます シルバーウィークに散財した方! お話し聞かせてください! お金を遣った分もっと働こう!頑張れ自分!と前向きになれるので、色々な散財話し…
お出かけ人気の質問ランキング
akiaki☆
コメントありがとうございました!遅くなり申し訳ありません😭
参考にさせていただき、楽しい旅行が出来ました‼︎