コメント

シンママ
おもちゃ王国はかなり山の上にあるので、横浜より寒いです!マイナス3-4度くらいにはなるかとおもいます。森の中ですし陽があたってもカラッとしてますよー。
ちなみに軽井沢からおもちゃ王国行く道はかなりの山道です。コンビニ等も無くなるので、買い物はしてからいきましょう!笑一応車で10分のところにはありましたが…ホテルにもあるけどさほど割高だし。
シンママ
おもちゃ王国はかなり山の上にあるので、横浜より寒いです!マイナス3-4度くらいにはなるかとおもいます。森の中ですし陽があたってもカラッとしてますよー。
ちなみに軽井沢からおもちゃ王国行く道はかなりの山道です。コンビニ等も無くなるので、買い物はしてからいきましょう!笑一応車で10分のところにはありましたが…ホテルにもあるけどさほど割高だし。
「旅行」に関する質問
もうすぐ、以前から楽しみにしていた社員旅行で2泊3日(日曜日〜火曜日)で沖縄へ行くことになってます。 シフト制の仕事の夫にはその間は希望休を取ってもらって子供達をお願いすることになっていました。 が、数日前に…
性病が全く治らなくて辛いです😭 抗生物質飲み切っても、性行為控えてたのに😭 治ったりなったりの繰り返しです😭辛すぎる 再来週は家族と海旅行に行きます。ホテルにプール付きです 家族には移したくない、早く治したいで…
今日は待ちに待った旅行の日!!ですが、下の子が昨晩初めての発熱で私と娘は残って変わりにばあばに行ってもらう事になりました😢我が家は子どもが生まれてから旅行前に体調を崩す事が多くて、何回かキャンセルした事があ…
お出かけ人気の質問ランキング
akiaki☆
コメントありがとうございました!遅くなり申し訳ありません😭
参考にさせていただき、楽しい旅行が出来ました‼︎