コメント
🫶
すみません遅くなりました!休ませます!って電話してます😂😂
2回くらいありますが寝起きだし声やばいしで絶対先生気付いてたなって思います(笑)
🫶
すみません遅くなりました!休ませます!って電話してます😂😂
2回くらいありますが寝起きだし声やばいしで絶対先生気付いてたなって思います(笑)
「保育園」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
保育園の服のサイズどこまで買っておいたら良いのか? こんにちは! 保育園の着替え用の服の未来サイズをたくさんセールで買ってるんですが、大体何サイズの頃に保育園卒業となるんでしょうか? 今後セールで買う際の…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masaru
コメントありがとうございます。
絶対気づいてますよね(笑)
私はもう正直に今起きてしまって....って言いました(笑)
登園時間過ぎて連れていくのはあまりしない方がいいんですよね(ノД`)