子育て・グッズ 保育園寝坊したけど、子供と用事がある。遅れてでも連れていくべき? 朝目が覚めたら9時40分....保育園寝坊してしまった😵💦 仕事が休みやからって気が緩みすぎた(ノД`) 仕事も休みやし、用事はあるけど子供連れて行ける所なので保育園には休む連絡を入れました。 今まで寝坊された方いらっしゃらないかもと思いますが、どうしましたか? 遅れてでも連れていきますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 保育園 子供連れ masaru(10歳) コメント 🫶 すみません遅くなりました!休ませます!って電話してます😂😂 2回くらいありますが寝起きだし声やばいしで絶対先生気付いてたなって思います(笑) 7月18日 masaru コメントありがとうございます。 絶対気づいてますよね(笑) 私はもう正直に今起きてしまって....って言いました(笑) 登園時間過ぎて連れていくのはあまりしない方がいいんですよね(ノД`) 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masaru
コメントありがとうございます。
絶対気づいてますよね(笑)
私はもう正直に今起きてしまって....って言いました(笑)
登園時間過ぎて連れていくのはあまりしない方がいいんですよね(ノД`)