コメント
退会ユーザー
その、トラブルを避けるために〜プロフィールに記載しております。という所を回答にしたら良いと思います。全く返信なしだと、もし他の人がその商品ページ見た場合に、回答に返信しないもしくは出品後放置している出品者なのかな?と思われるかもしれないので💦
返信したくないなら出品し直したら良いかなと思います。
ポッポ
その方の悪い評価の理由によりますかね><
相手方の出品物での悪い評価で購入からはいい評価だったら取引はします!
勿論コメントも返しますが、
どちらにせよ悪い評価なら
質問に対してのコメントの返信はしますが、ブロックし購入が出来ないようにします!
-
SINRI
悪い評価は購入における評価のようでした。
質問へ回答はひとまずしてブロックしてみようと思います。回答ありがとうございました。- 7月18日
天音
何日かコメントそのままにして
相手をブロックしてます😊
-
SINRI
ブロックしたことないですが、状況によってはしようかと思います。回答ありがとうございました。
- 7月18日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
あまりに失礼な文脈なら返さないかもです(^_^;)
普通の質問であれば返信はしますが、ブロック→再出品しちゃいます。
-
SINRI
質問事態は多少の違和感がある程度で失礼な感じではないのですがね…
ブロックしたことないですが、状況によってはしようかと思います。回答ありがとうございました。- 7月18日
SINRI
そうなんですよね、それがネックで…。出品し直す方向にしようと思います。回答ありがとうございました。