スポンジ
そんなこと書いてても結局はその店の店長の考え次第なのでサクッと面接受けに行くのが1番だと思います😂
都合のいいこと書いてても今人がいないんだよね、わかるでしょ?みたいにあっけらかんといってくる人もいますから😥
スポンジ
そんなこと書いてても結局はその店の店長の考え次第なのでサクッと面接受けに行くのが1番だと思います😂
都合のいいこと書いてても今人がいないんだよね、わかるでしょ?みたいにあっけらかんといってくる人もいますから😥
「転職」に関する質問
小さいお子さんがいる時に転職された方、新しい職場だとすぐには有給付与されないですよね? 徐々に増えてくと思いますが、欠勤しなくなったのって入社どのくらい経ってからでしたか? 今の会社に2児のママがいるのですが…
旦那に1日ぐずぐず言われたけど、弁当作ろうと思って食材出したらカップラーメン食べたいって言われた 今?さっき子供ら寝かしつけ洗濯食器洗い終わらしたのに、なんで今?やっと落ち着いてもう寝たいのに弁当作ろうとし…
ワーママで長距離通勤の方、お話を聞きたいです!! 育児と仕事の両立、やっぱり大変ですか??😭 家を建てる上で居住地を今の居住地(A)か、隣市(B)で悩んでます! ○Aのメリット ・夫婦共に職場が近い ○デメリット ・田舎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント