雑談・つぶやき 本日妊活リセットしましたー。今度生理が来たら、卵管造影を予定してい… 本日妊活リセットしましたー。。今度生理が来たら、卵管造影を予定しているので、痛いと聞いてるけど、頑張ろう。。! 2人目が欲しくて頑張っているけど、上の子と3人で過ごせるのも今だけだし、今の時間を大事に愛情を注いであげないとですよね!赤ちゃんも楽しそうなお家になら来てくれるだろうし、くよくよしてられない!3人で、旅行の計画でも立ててリセット期間を過ごそうかな(^^) 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 旅行 生理 卵管 赤ちゃん 愛情 上の子 2人目 妊活 卵管造影 あゆママ0422(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント