※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいこ
子育て・グッズ

来週末に初めて家族旅行&BBQに行きます。家族旅行は淡路島で、翌日に旦…

来週末に初めて家族旅行&BBQに行きます。
家族旅行は淡路島で、翌日に旦那の友人たちと香川でBBQをします。
淡路島ではイングランドの丘に行く予定です🐨

気がかりなこと…
・子連れ旅行が初めてなので、持って行ったら便利なものありますか?
・BBQのときの息子のご飯は、やはりこれからの季節BFが安心ですよね?
白米は炊くはずなので、おかず系のBFを持って行こうかな🤔
・暑い季節のBBQのときにあったら便利な子どものグッズはありますか?
・BBQにはたくさんの人が来るみたいなんですが初めましての方ばかりです。子どもは他にも来ますが、息子はまだ1歳1ヶ月でダントツで最年少で歩けないためずっと抱っこなので、準備にもガッツリは参加できなさそうで…😥それも気を遣ってしまいます😭

家族旅行も初めてだしそもそもBBQ自体そんなに行ったこともないし、結構人見知りなので初めましての方がたくさんいるところは緊張しちゃいます😣

こんな私にアドバイスお願いしますー!

コメント