コメント
ゆう
どちらでも大丈夫だと思いますよ、乳腺炎辛いですよね
私も卒乳するまで4回ぐらいやりました(T_T)
もっと悪化する前にどちらか早めに見てもらえるところに行っておっぱいマッサージしてもらって来た方が良いですよ
ゆう
どちらでも大丈夫だと思いますよ、乳腺炎辛いですよね
私も卒乳するまで4回ぐらいやりました(T_T)
もっと悪化する前にどちらか早めに見てもらえるところに行っておっぱいマッサージしてもらって来た方が良いですよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢で受診し、乳糖不耐症用の飲み薬が出ました。 医師には乳糖不耐症ともミルクを変えるように言われた訳ではありません。 下痢はまだ継続していますが、明らかに子どもの機嫌は良くなりここ数日寝れずに泣き叫んで…
子供が瓶を割ってしまったことを黙っていて私が気づかず気づいた時には9ヶ月の下の子が小さいガラスを持っていて上の子はただ割れたガラスを持って立ち尽くしている状況だったのですが、下の子がガラスを食べている可能性…
抗生剤について すぐ抗生剤を処方しない病院にかかっている方にお聞きしたいです。 1歳娘の咳が酷く、昨日は夜中にずーっと止まらなくて可哀想でした。 かかりつけがすぐ抗生剤処方する病院で、そういう病院だと本当に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
お返事遅くなってすみません!
こんな時期に乳腺炎との事で、かなり別の原因を疑われたのですが、無事(?)乳腺炎と確定しました笑笑
4回も…熱に悪寒に腫れに、あんな大変な事を4回もなんて、想像がつきません。
私も、次からはもっと早くから動こうと思います。
コメントありがとうございました!