コメント
みゆあママ
はじめまして!
津市在住で2歳と0歳の女の子ママです🎵良かったら仲よくしていただけたら嬉しいです♥️
とみママ
四日市在住ですが、地元は松阪です( ^ω^ )
-
こまま
地元松阪ですか🎵
四日市だとお買い物とか名古屋近くていいですね✨- 7月20日
-
とみママ
近くていいんですが、子供と一緒ならなかなか行けなくて、ゆっくり見れないですからね😓
- 7月20日
-
こまま
そうですね😰
私もなかなか外出するのが億劫で引きこもりがちになってます💦大きくなるともっと大変ですもんね😂💦- 7月20日
-
とみママ
今は家にいても動き回ってゆっくりする事なくて、困っちゃってます😓
子供ってこんなに早く成長しちゃうんだぁって思いました😊- 7月20日
-
こまま
そうですよね!動き回っちゃうと本当に目が離せないって聞きます😂💦
大変ですよね😢✨
でも成長の証ですよね!🍀
私もそんな風に感じれるようになりたいです💡😁🎵- 7月20日
-
とみママ
すぐなるので今の成長を楽しんでください😊あっと言う間に成長しますよ😅
- 7月20日
-
こまま
ありがとうございます!そうします😆💕もうすでに新生児期が懐かしいです😂✨
- 7月21日
-
とみママ
懐かしいですよね、顔わそのままなんですけど、体が大きくなったり、力が強くなりましたよね😁
- 7月21日
ハナ
はじめまして🙇✨
松阪です(^ω^)
仲良くして下さい😂💕
-
こまま
初めまして!
松阪の方ですか!😆💕
しかも同じ学年ですね💡
よろしくお願いします❤- 7月20日
-
ハナ
同じ学年ですか?😂✨
今年28になります🙌✨✨
嬉しいです😳💕
よろしくお願いします😂💕- 7月20日
-
こまま
ごめんなさい、子どもがです😂💦
私は一昨日31歳になりました!少し年上ですがよろしくお願いします🍀✨
松阪のどの辺に住んでみてるんですか?🎵- 7月20日
こまま
下のお子さんが同じですね🎵
こちらこそよろしくお願いします😆💓