※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

今日はお誘いあるかも☺️と思って自分だけ先に寝室来て旦那が来るの待っ…

今日はお誘いあるかも☺️と思って自分だけ先に寝室来て旦那が来るの待ってるのにリビングでユーチューブ見ててなかなか来ない。。こーやって期待してるの自分だけで虚しくなります😢
結婚前は頻繁にお誘いあったのに愕然と減って本当悲しいです。

コメント

おにぎり

わたしも結婚してから減りました😞この流れは!?と思って期待してたのにこなかったり。

• sa

sa

わかります!期待してなかった時の虚しさやばいですよね😭男性の気持ちがわかりません(笑)

• 7月18日
  • おにぎり

おにぎり

私は意地でも誘わないようにしています!!

• 7月18日
ぽん

今まで、お誘いあったことありません😅
毎回こっちから誘わないと、してくれない人なので、誘ってくれるとかめっちゃ羨ましいです‼️

• sa

sa

付き合ってから一度もですか?
    誘い方がわからないか、元々性欲がかなり少ないかとかなんですかね?😀
    誘われても、段々誘ってくれなくなるとかなり悲しくなりますよ😭

• 7月18日
  • ぽん

ぽん

付き合ってた時も、ほぼ誘われたことないと思います😅
    性欲はあるみたいですが、誘い方が分からないのかも⁉️🤔
    たまには、そっちから誘ってよって言ったことありますが、全くなしですね(笑)

• 7月18日