雑談・つぶやき 喉が渇いたから飲み物飲んでトイレいって戻って来たら旦那と息子が同じ… 喉が渇いたから飲み物飲んで トイレいって戻って来たら 旦那と息子が同じ体勢で寝てた笑☺️✨ なんかおかしくて写メ撮っちゃった笑 そんで母は夕方にお昼寝しちゃったので ねれません!笑 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 体 飲み物 トイレ 写メ 菜子(5歳11ヶ月) コメント ママリ 微笑ましいですね😍 ほっこりエピソード😍 お昼寝わかります! 今日も大変だった!って旦那にぐちぐち言いつつも、お昼寝したことだけはいつも報告できません(笑) 7月18日 菜子 右向いて寝てる旦那の 背中にベッタリくっついて 寝てるので潰されないか 心配ですけど…笑 微笑ましくついパシャリと😊🌟笑 主婦は育児に家事にお休みなく働いてるので お昼寝くらいいいですよね😁 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
右向いて寝てる旦那の
背中にベッタリくっついて
寝てるので潰されないか
心配ですけど…笑
微笑ましくついパシャリと😊🌟笑
主婦は育児に家事にお休みなく働いてるので
お昼寝くらいいいですよね😁