コメント

りい
こんばんは\( ¨̮ )/
知人が柴田マタニティクリニックで出産し、安かった!と聞きました。…が、詳しい値段はわからないです。すみません💦
ちなみに、わたしは、まつばらウィメンズクリニックで出産しました。
手出し10万位でした୨୧˙˳⋆
りい
こんばんは\( ¨̮ )/
知人が柴田マタニティクリニックで出産し、安かった!と聞きました。…が、詳しい値段はわからないです。すみません💦
ちなみに、わたしは、まつばらウィメンズクリニックで出産しました。
手出し10万位でした୨୧˙˳⋆
「出産費用」に関する質問
宇治徳洲会と曽我産婦人科どちらがおすすめですか? 今現在、曽我さんに通ってるのですが、無痛分娩に16万、出産費用も部屋によって違いますが56万からと案内がありました。 他の産院だと無痛分娩は10万くらいだと聞い…
直接支払制度について教えてください🙇♀️ 直接支払制度を利用しました。 出産費用が全部で54万でした。 出産一時金が50万で、差額の4万円を産婦人科で支払いました。 今日その明細書と領収書をもらいました。 両方、何に…
出産費用についてお聞きします。 ついに明後日から前日入院して17日に予定帝王切開です。 入院期間は前日から術後6日目までです。 個室で帝王切開だと58万前後と案内の紙には書いてありました。しかし限度額認定証が使え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん(_ _).。o○
そうなんですね>_<
参考にさせて頂きます(^o^)/
ありがとうございます😌💕