※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˇωˇ )
子育て・グッズ

生後7ヶ月の息子にヨーグルトを食べさせようと思うですが、ビヒダスか小岩井どちらがおすすめですか?

生後7ヶ月の息子にヨーグルトを食べさせようと思うですが、ビヒダスか小岩井どちらがおすすめですか?

コメント

Ⓜ︎

小岩井生乳100%のヨーグルトがいいって聞いたのでそれを使ってました😊

アリス

小岩井の方が酸っぱくなくてまろやかでオススメです!!

あと質問の内容とは違ってしまいますが、恵も割とまろやかでオススメです*\(^o^)/*

はじめてのママリ🔰

小岩井のほうが生乳100%で酸味も少なくていいかと思います😊

はじめ、小岩井をあげていましてが、ビヒダスの脂肪ゼロに落ち着きました!大人の味覚としては小岩井の方が美味しいこと間違いなしですが、ビヒダスの脂肪ゼロ、よく食べてくれるのでいいかなと😅あ、小岩井の脂肪ゼロはやっぱり酸っぱくて私はダメでした!

ママ

ビヒダスあげてますが、特に嫌がることなく食べてます☺️
最近はブルガリアも買いますが、そちらも嫌がらずに食べてくれてます〜🥰