コメント

あみみ
スプリングG·Aリゾートよく利用してます。
ホテル周辺はお店自体少ないです( ˊᵕˋ ;)
名前は忘れてしまいましたが、ちょっと有名な定食屋さんがあります。
見た目はホント、地元の人しか来ないような定食屋さんです。
46号線を走って島の東側まで行けば、そこそこ栄えてるのでお店もイッパイありますよ。

らら
ウェルネスパークにある浜千鳥
春吉
ラウーベ
お多福
などは近いですよ✨
あみみ
スプリングG·Aリゾートよく利用してます。
ホテル周辺はお店自体少ないです( ˊᵕˋ ;)
名前は忘れてしまいましたが、ちょっと有名な定食屋さんがあります。
見た目はホント、地元の人しか来ないような定食屋さんです。
46号線を走って島の東側まで行けば、そこそこ栄えてるのでお店もイッパイありますよ。
らら
ウェルネスパークにある浜千鳥
春吉
ラウーベ
お多福
などは近いですよ✨
「ホテル」に関する質問
11/21にユニバに行くのですが、ホテルって近いところはもう埋まってますよね?ディズニーみたいに7時くらいから開演待ちしないとアトラクションはたくさん乗れないですか? ユニバにほとんど行ったことがないので、ユニ…
シングルでセフレや彼氏いる方に質問です。 ホテル代ってどちらが出してましたか? 割り勘でしたか? 今の方が割り勘でなんだかな〜とモヤモヤしてしまいます… (向こうが気持ち多めに出してくれています) 向こうもバツ…
遠方からディズニーに行く予定ですが、雨かも知れません💧 当日雨なら、別の場所に遊びに行こうと思います。 オススメ教えてください。 ホテルは舞浜で、車でいきます。 子供は幼稚園児女の子です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
マップで見てもコンビニが唯一あるくらいですね💦
お店参考にさせていただきます!!