※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids Mama
お金・保険

自動車保険について、車や年齢を教えてください。保険料の相場を知りたいです。

任意の自動車保険について質問です。
車 ステップワゴン
5ナンバー
私26歳 免許証ブルー
旦那30歳 免許証ブルー
なんですけど、皆さん自動車保険いくらしてます?
もしよけれぼ安い保険教えて教えて頂けると助かります。

コメント

ぴっぴ

初めての加入ですか?
うちは元旦那が度重なる事故で等級1まで下がってたのであまり参考になりませんが、SBIが一番安かったです!

ステップワゴン
ブルー
本人限定
保障最低限
で、年14万でした。

他の会社は同情件でも18万、22万、むしろ契約できないとかだったので、SBIは安いというイメージが残っています。

• 3kids Mama

3kids Mama

初めての加入です。

ありがとうございます。
    参考になりました。
    SBI考えてみます。

弁護士特約?ってつけてますか?

• 7月18日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

初めての加入でしたら等級7からで色々選択肢も広がるので、ネット一括見積りで比較してみるのもおすすめです😊

弁護士特約は、火災保険に入ってるので自動車保険には付けてませんでした♪

• 7月18日
ママリ

去年ステップワゴン買って、旦那30ブルー、私28ブルー6等級でチューリッヒ9万弱でした!
9月に更新あるので見積もってたらアクサかイーデザイン損保が4万弱でした!
旦那がゴールドになったのと、私が産休に入るのでちょっと安めのにしようかと思ってます👍🏻