雑談・つぶやき ジーナ式今日からスタート。とりあえず、40分かかったけど寝てくれた( ˃… ジーナ式今日からスタート。 とりあえず、40分かかったけど寝てくれた( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 次は21時45分に授乳! 添い乳じゃないと眠れず夜中も何回も起きてしまう悪循環から解放されたい! 息子よ! 頑張ろうね(*´ω`*) 親子でぐっすり眠れる日が来ますように(>_<) 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 授乳 親子 息子 添い乳 ジーナ式 なっこたん**(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント えみりんA 私も産後退院後から家ではジーナ式を取り入れようと思っています。あそこまでカッチリできなそうですが…(^_^;) 3月26日 なっこたん** 最近、ジーナ式の存在を知りました💦 それまでは楽したくて添い乳ばかりで、息子は眠りが浅くなってしまいました(>_<) たしかにあそこまでガッチリは私も無理そうです(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)💦 泣かせたまま退室も私は出来ないので、添い寝はしてあげたいと思ってます! 退院後からすぐ始められるのは羨ましいです♡ きっとすぐに夜ぐっすりのお利口さんな赤ちゃんになりますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 3月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
最近、ジーナ式の存在を知りました💦
それまでは楽したくて添い乳ばかりで、息子は眠りが浅くなってしまいました(>_<)
たしかにあそこまでガッチリは私も無理そうです(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)💦
泣かせたまま退室も私は出来ないので、添い寝はしてあげたいと思ってます!
退院後からすぐ始められるのは羨ましいです♡
きっとすぐに夜ぐっすりのお利口さんな赤ちゃんになりますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛