コメント

の1
頭シラミだとめっちゃ頭かゆいですよ😖
私が小学生低学年の頃に体験しました😭
の1
頭シラミだとめっちゃ頭かゆいですよ😖
私が小学生低学年の頃に体験しました😭
「先生」に関する質問
娘がADHDじゃないかと疑ってます。 数ヶ月前から悩んでいて、学校の先生に様子見と言われて安心していましたが… 娘の気になる症状は、主に3つです。 ・忘れ物や、やらないといけないことを忘れる ・口数が多くて1人でも…
2歳半女の子です 会話が中々出来ません。おうむ返しが多いです。 一方的だと三語文喋る時もあります ママ座ってー、パパの車ドロドロだねー(雨に濡れて) バァバみてみて、きてきて! YouTube見てると見たくないアニメ…
みなさんが同じような立場だった場合どうしますか? 幼稚園選びで悩んでます。 長くなりますが、読んでもらえると嬉しいです。 第一希望の公立幼稚園は学区内である事と少人数なので先生の目が行き届く、そして息子には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka♪
ありがとうございます!
部分的には痒がってますが、ポロポロさかた皮膚が落ちるって感じと頭皮が少し赤いような気がします😢
の1
私もポロポロと粉みたいなのが落ちてきてました😅
虫が卵を産んで頭で成長してたらしく黒いのも出てきました💧(今考えたら気持ち悪い😖)
すぐに皮膚科に行ってお風呂の前にオケにお湯と薬を入れて仰向けに寝て頭だけオケに入れて頭を洗浄10分してたら綺麗になりました😄👍
ka♪
そうなんですか😱明日、幼稚園後に皮膚科に連れていきます😵