コメント
の1
頭シラミだとめっちゃ頭かゆいですよ😖
私が小学生低学年の頃に体験しました😭
の1
頭シラミだとめっちゃ頭かゆいですよ😖
私が小学生低学年の頃に体験しました😭
「先生」に関する質問
3年生の息子。本当に育児に疲れてしまって 明日運動会なのですが行く気力が湧きません…。 ひどいですよね。誰かに聞いてほしいです。 小さい頃はとにかく寝ない子で23時とか0時に寝るとか 普通にありました。小学校に入…
子供の園の誕生日会で誕生日を忘れられていました💦 親も出席出来るので仕事休んで行ったんですが、子供がなかなか出てこなくて、なんと忘れられていたようで、、 担任の先生と話しているうちに涙が出てしまい、すみま…
親はどこまで首を突っ込むべきでしょうか? 長文です。 小2の娘の友人トラブルです。 Aちゃんと娘は同じクラスで学童も同じです。 夏休み頃からAが仲間外れというか、シール交換も娘ちゃんはダメ!と言ったり、学童でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka♪
ありがとうございます!
部分的には痒がってますが、ポロポロさかた皮膚が落ちるって感じと頭皮が少し赤いような気がします😢
の1
私もポロポロと粉みたいなのが落ちてきてました😅
虫が卵を産んで頭で成長してたらしく黒いのも出てきました💧(今考えたら気持ち悪い😖)
すぐに皮膚科に行ってお風呂の前にオケにお湯と薬を入れて仰向けに寝て頭だけオケに入れて頭を洗浄10分してたら綺麗になりました😄👍
ka♪
そうなんですか😱明日、幼稚園後に皮膚科に連れていきます😵