コメント
の1
頭シラミだとめっちゃ頭かゆいですよ😖
私が小学生低学年の頃に体験しました😭
の1
頭シラミだとめっちゃ頭かゆいですよ😖
私が小学生低学年の頃に体験しました😭
「先生」に関する質問
21wです 2月後半頃から胎動が始まって今すごく元気なのですが、 元気すぎるのか背中と腰の間が激痛で仕方ありません 一昨日と今日で2回目です ボコボコ動いてる時(いつも夜)にずっと肋を広げられるような痛みで泣き喚…
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
妊娠7週目です。何度か薄いピンクの出血少量はあったのですが、昨日は拭いたら一面赤ピンクおりもの混じりの出血があり、焦って病院へ行きました💦 先生は、赤ちゃんは元気で問題ないよ、 子宮が大きくなるにつれて周りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka♪
ありがとうございます!
部分的には痒がってますが、ポロポロさかた皮膚が落ちるって感じと頭皮が少し赤いような気がします😢
の1
私もポロポロと粉みたいなのが落ちてきてました😅
虫が卵を産んで頭で成長してたらしく黒いのも出てきました💧(今考えたら気持ち悪い😖)
すぐに皮膚科に行ってお風呂の前にオケにお湯と薬を入れて仰向けに寝て頭だけオケに入れて頭を洗浄10分してたら綺麗になりました😄👍
ka♪
そうなんですか😱明日、幼稚園後に皮膚科に連れていきます😵