※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイハル
その他の疑問

今アパートの4階に住んでます。今日下の階に新しい家族が引っ越してきた…

今アパートの4階に住んでます。
今日下の階に新しい家族が引っ越してきたみたいです。
ウチの子は寝るのが遅い時が良くあり、深夜にドタバタ走り回ります。迷惑かけると思うので挨拶に行こうと思います。何時くらいに挨拶に行くとベストですか?

コメント

R

下の人は家族なんですね。
うちのお隣の人は、夕方くらいに挨拶に来て下さったので、私も旦那さんもいたのでお互い挨拶できましたよ〜
箱ティッシュも頂きました!

• ケイハル

ケイハル

ありがとうございます(*^^*)
    旦那さんもいた方がより良いですよね。

• 3月26日

本来なら、引っ越してきた方が両隣と上下くらいは挨拶に行くべきかなあと思うのですが、いらっしゃらないのですかね?

ケイハルさんから行くとなれば、お昼過ぎごろがいいかなあと思います(^_^)★

• ケイハル

ケイハル

ありがとうございます(*^^*)

普通はそうなんですけど、挨拶に来なかったんでトラブル予防の為菓子折りを持って行こう思いました(^_^;)

前の家で後から引っ越ししてきた夫婦に怒鳴られて不快だった事があったんで(T ^ T)

忙しい時間帯は避けた方がいいですよね。
    お昼過ぎに挨拶してみます。

• 3月26日