今日の出来事で、娘をおんぶした時に喉をぐっと押され(いつもの事です(…
カテゴリ違ってたらすみません。
今日の出来事で、娘をおんぶした時に喉をぐっと押され(いつもの事です(笑))
娘を下に下ろした瞬間にガクガクと痙攣のようなものがありその後に全身が痺れるのを感じました。
経験のある方居ますか?
これわなんなのでしょうか?
- みちゃ(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
首のけっかん締まったのではないですか?
知り合いが、同じことされて失神したらしいです。
カテゴリ違ってたらすみません。
今日の出来事で、娘をおんぶした時に喉をぐっと押され(いつもの事です(笑))
娘を下に下ろした瞬間にガクガクと痙攣のようなものがありその後に全身が痺れるのを感じました。
経験のある方居ますか?
これわなんなのでしょうか?
退会ユーザー
首のけっかん締まったのではないですか?
知り合いが、同じことされて失神したらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ相手と何回も、頻度もあってセックスしてて、なんで飽きないんですか? シングル38歳です。27歳の性欲強めな男の子のセフレいます。私のことが好きと言ってくれて、セックスも上手、体も締まっててかっこいい、若くて…
甥っ子姪っ子などに クリスマスや誕生日、お年玉とかあげてますか? やっと姪っ子ができてうれしいのですが こちらは3人子供がいてて 子供の人数とか年齢とか違うじゃないですか💦 やるとしても気持ちですよね!? やっぱ…
まだ保育園とかに入れてなくて年子や2歳差のお子さんを自宅で見てる方に聞きたいんですけど、気持ち的に余裕ありますかね?😥 私的にキャパオーバーしそうで怖いです😭😭 上の子保育園入れる予定だったんですけど2人目妊娠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みちゃ
なるほど、早い回答ありがとうございます!今になってモヤモヤっとしてました!