雑談・つぶやき 意味がわからない旦那が9時に1歳娘連れて行ってまた帰ってこないせっか… 意味がわからない 旦那が9時に1歳娘連れて行ってまた帰ってこない せっかく今日は、昼寝もしてないし早く寝かせれると思ったのに 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 旦那 昼寝 1歳 まるこ(7歳) コメント みゆき ひぇーーーー😭 朝の9時からですか?😱 7月17日 まるこ いや、夜ですよー、寝かせると言ってドライブ行きましたが、今結局寝てないどころかさっきよりも目が冴えた状態です😅 車じゃ寝ないって止めたのに、無視して行ってこれです笑 7月17日 みゆき えーーーー😅 旦那さん止めたのに行っちゃった上に娘さん覚醒しちゃったんですね😓 なんというか人様の旦那様に失礼ですが…使えない🤫 7月17日 まるこ ほんと使えないです笑 最近なかなか寝ないので今日はたくさん外に連れて行って昼寝してなく、8時には布団に入ったのに、 眠たくてぐずってただけなのにかわいそうとか言って連れて行って、旦那のせいで今日も寝るの遅いです😅😅 7月17日 みゆき それはそれは… 旦那さんもう少しこりんさんの話聞いてからにして欲しかったですね😇 結果かわいそうなのは娘さんです😭😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
いや、夜ですよー、寝かせると言ってドライブ行きましたが、今結局寝てないどころかさっきよりも目が冴えた状態です😅
車じゃ寝ないって止めたのに、無視して行ってこれです笑
みゆき
えーーーー😅
旦那さん止めたのに行っちゃった上に娘さん覚醒しちゃったんですね😓
なんというか人様の旦那様に失礼ですが…使えない🤫
まるこ
ほんと使えないです笑
最近なかなか寝ないので今日はたくさん外に連れて行って昼寝してなく、8時には布団に入ったのに、
眠たくてぐずってただけなのにかわいそうとか言って連れて行って、旦那のせいで今日も寝るの遅いです😅😅
みゆき
それはそれは…
旦那さんもう少しこりんさんの話聞いてからにして欲しかったですね😇
結果かわいそうなのは娘さんです😭😭