妊活 2人目妊活中です!o(^o^)oルナルナのアプリだと排卵が7/4なのですが基礎… 2人目妊活中です!o(^o^)o ルナルナのアプリだと排卵が7/4なのですが 基礎体温だと7/2になるのでしょうか? そうなると高温期15日目でしょうか? ちなみに待ちきれず、早い事は重々承知ですが、昨日妊娠検査薬を使ってしまいましたが、 真っ白しろでした。(><) 皆さんのご意見お待ちしております〜〜!!!!! 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 排卵 うなる ルナルナ じんちゃん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 7日のように感じます😂 7月18日 じんちゃん えー!😭 そうでしたか!(笑) 排卵日ズレズレですね! ありがとうございました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じんちゃん
えー!😭
そうでしたか!(笑)
排卵日ズレズレですね!
ありがとうございました!