コメント
みく
一時期オンラインのクレーンゲームに
はまって週2ぐらいで佐川急便きてました😂🌟
配達のおじさんと仲良くなりました😂
またあなたか〜って毎回言われました🤣
ミク
うちもAmazon使い過ぎて外でヤマトのおじさんに会うと挨拶されます(笑)
-
ちーた
挨拶されたくない🤣Amazonが、1年前くらいからヤマトだけじゃなくなったのでちょっとホッとしてます(笑)本当にAmazonでしょっちゅうポチってます💦
- 7月17日
ゆ
うちもきっとそう思われてます!笑
でもやめる気はありません!
彼らもこれでご飯を食べれてるからこれからも通販使ってバンバン配達してもらいましょう!
-
ちーた
そうですね!彼らの仕事ですもんね😆私も辞めません。彼らの仕事のために貢献しまくります(笑)気持ちのいい回答ありがとうございます。堂々と玄関出られそうです(笑)
- 7月17日
あーちゃ
きっとわが家もそう思われてます。笑
-
ちーた
本当に家まで重たいもの届けてくれて通販ありがたいですよね。仲間がいて嬉しいです🙌
- 7月17日
ごろう
うちもきっとそう思われてます。メルカリで服売ったり買ったりもしてるので。
そのうち、ピンポン鳴って私か出ていくと、子供が後追いして泣きます。ヤマトさんは、自分のピンポンでお昼寝から起こしちゃったのなと思って、すみませーん、って恐縮した様子で言ったりします。笑
全然大丈夫ですよ〜といつも言ってます。(^ ^)
-
ちーた
子供泣いてそのやりとりいつもです。(ついさっきも!)
「すみません、ピンポン鳴らしちゃったから起こしちゃいましたよね~」って。皆さん優しいですよね😄全く同じ状況が繰り広げられているなんて✨- 7月17日
退会ユーザー
旦那がヤマトで働いてるんですけど、毎日荷物を運ぶお宅のおばあちゃんがコーヒーくれたり冬だとカイロくれたりするみたいで家に帰ってきて話ししてくれます😊
旦那もインターホンで子供を起こしてしまったとき申し訳ない気持ちになるみたいです😂
こればかりは仕方がないよねーって言ってますが笑笑
-
ちーた
旦那さんヤマトなんですね!旦那さん、やはりこの家よく注文するな~とか、またここか~って思ってるんでしょうか😅
うちの子はよく泣いてるのでインターホンのせいじゃないのに謝られるのでこちらこそ申し訳ないです😹- 7月18日
退会ユーザー
めっちゃ分かります(笑)
そろそろ玄関先に、配送業者さんに配るものを準備しようかと思ってます(笑)
缶コーヒーとかお茶とか…。
まあそれも結局通販で買うんですけどね🤣
-
ちーた
配送業者さんに配るもの!なんという気遣い✨しかし、私もそれくらいしないといけないレベルくらい買ってます。
ですよね、重い飲み物は買いますよね😹- 7月18日
-
退会ユーザー
でも配るものを用意したら、あのお茶の人かーとか思われそうで(笑)
重いもの、かさばるもの、ついつい通販使っちゃいますよね🤣- 7月18日
22ママ
私もです〜笑
引っ越してきて1年ですが、Amazon毎月何回も使ってて ヤマト運輸の人と顔見知りです 笑
2日連続だと、今日は〇個ですね〜とか言われますし😅
-
ちーた
まさしく今amazonのセールでまとめ買いしたオムツ2ケース、FANCL、メルカリ便が到着し「今日は4個ですね」と言われました(笑)私はスキンケアもFANCL、DHC、オルビスなので😂仲間がいて心強いです😆
- 7月20日
ちーた
顔見知りになりますよね。「またあなたか~」って思ってても言われたくないです😂