※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたん
妊娠・出産

つわりが急にひどくなり、湿疹も出た妊婦です。安定期を迎える前に体調変化に驚いています。

妊娠13週です!
ラッキーな事につわりはとっても軽くて何不自由無く生活出来ていたのですが今になって連日吐いています🤮
一日中とかではなく急に気持ち悪くなって吐いたら即元通りなんですけどこれってつわりなんでしょうか?
それと足全体が痒くなって軽い蕁麻疹のような湿疹が出来ました😣
クリームを塗れば気は紛れるんですけど湿疹は消えません。。これも妊娠中の肌トラブルですかね?
もうすぐ安定期〜🎶って思っていたら急に体調が変化したので驚いています( i꒳​i )

コメント

はる

私もそうでした😭
余裕ぶっこいてたら
安定期目前で吐きまくりました💦
でも、安定期入ったらケロっとしてました!笑
蕁麻疹も酷くて、先生に相談したら薬貰えましたよ🙆✨

• くまたん

くまたん

コメントありがとうございます!🥺

そうなんですね!
    じゃあ安定期で終わればやっぱりラッキーですね\(^^)/あと少し頑張ります💪✨
    次の検診の時蕁麻疹相談してみます!
    有難うございました♡

• 7月17日
  • はる

はる

元気な赤ちゃん産んでください🥰💕
    頑張って~💓💓💓💓

• 7月17日
  • くまたん

くまたん

わ〜嬉しいです有難うございます😭💗💗頑張ります!!!

• 7月17日
あきこ

安定期過ぎたら赤ちゃんに胃を圧迫されて食べれる量がどんどん少なくなったり食後に吐き気がする事が多かったです😰

• くまたん

くまたん

コメントありがとうございます🥺
    安定期が過ぎてもそんなトラブルがあるんですね!!( ; - ; )
    やっぱり吐き気なんかはいつ起きていつ治まるのかは人それぞれなんですね!教えていただいて有難うございます!

• 7月17日