子育て・グッズ 6日で3ヶ月になるのですがうつ伏せした状態で首座ったか判断すると思う… 6日で3ヶ月になるのですがうつ伏せした状態で首座ったか判断すると思うんですけど私の息子縦抱きしてもグワングワンほんの少しなるくらいなのですが座ってますかね? 首の力すごいです 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 息子 うつ伏せ 縦抱き らっぴ(5歳6ヶ月) コメント ミク 少しなるならもう少しかもです! 仰向けに寝かせてお座りさせる感じに両腕を引き上げて見て首がついて来てたら座ってる目安になりますよ✨ やってみてください✨ 7月17日 らっぴ 座らせながらゲップをさせても自分でぐわんっと力づくで動かすんですよね笑笑 ほぼ真っ直ぐで少しグランっとなるんですけどやってみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっぴ
座らせながらゲップをさせても自分でぐわんっと力づくで動かすんですよね笑笑
ほぼ真っ直ぐで少しグランっとなるんですけどやってみます!