※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
妊活

産婦人科でクロミッド服用後、排卵サインが出ていると言われ、タイミングを取りました。精子逆流の心配もあります。妊娠された方いますか?

産婦人科行ってきました
クロミッドを服薬して卵はMAX20mmのところ今18mmになってるとのことでした。おりものもトローっとしてきてるね。排卵のサインだねと言われました。
採血も問題なし。
排卵検査もして反応あり排卵しかかってると言われて出来たら今日タイミングを取ってくださいと言われたので取りました♡
次はあさって診察に来て下さいと言われました。
タイミング法ですぐに妊娠された方はいますか?
先生には1日空けてできたら明後日もタイミング取れるといいですねと言われました。明後日は診察してもらってから決めるつもりです。
赤ちゃん出来ますように👶🙏
後、タイミングを取ったあと精子が逆流する感じがして実際ナプキンにもついてたし、おしっこをする時も少し出てきた感じがしたのですが大丈夫なのかちゃんと奥まで精子が入ったのか心配です😅

コメント

ママリ

タイミング法で一発で妊娠しました!
赤ちゃんできてますように😊✨

• さとみん

さとみん

コメントありがとうございます!
    おぉ!そうなんですね♡
    ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)

• 7月17日

2人ともクロミッドでの排卵で、タイミング1回で妊娠しましたよ😁

• さとみん

さとみん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね♡いいなぁ✩.*˚
    私も人工受精せずにタイミング法で妊娠できるといいです👶🙏

• 7月17日