妊活 凍結胚移植四日目の今日なんか右側が突っ張る感じ( >Д<;)だめだったのかな? 凍結胚移植四日目の今日なんか右側が突っ張る感じ( >Д<;) だめだったのかな? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 凍結胚移植 YUKARI コメント みい こんばんは!私もBT6です!お腹が張ってる?そんな感じです😭不安ですよね。。。 7月17日 YUKARI 良かった、いつも感じてなかっただけかな? 7月17日 みい 私は3度陽性いただき全て最終だめでしたが毎回突っ張るような感じしてます! つっぱったら着床してるんだなと安心してますが違うかったらすいません😭なんのアドバイスもないですが私もほんと突っ張るような感じです! 7月17日 YUKARI あたし陽性すらもらえない。 フライングで一回だけ、線みたぐらい。 その後薄くなりました。 7月17日 みい 私も陽性もらってら3日後に流れたのが2回目、前回は9週目で稽留流産になりました。。。体外受精6回目の、チャレンジです。。。 7月17日 YUKARI 同じくらいかも、病院変えたり子宮筋腫手術したりしたんですが! なにがいけないのかわかりません。 7月17日 みい 私も筋腫の今年手術もしました!子宮系の病気8個くらい見つかってちょっとずつ乗り越えて乗り越えての今です😭妊娠て奇跡ですよね難しいです😭 7月17日 YUKARI そんなに… あたし筋腫は二回目手術。 そしてまた小さいのすでにいる。 7月17日 みい そうですよ全て妊娠妨げるやつです。。。 チョコレート膿腫てゆうのも8センチのが2つありますしね厄介です。。。陽性ほしいですね😭 7月17日 YUKARI とりあえず祈りましょう。 7月17日
YUKARI
良かった、いつも感じてなかっただけかな?
みい
私は3度陽性いただき全て最終だめでしたが毎回突っ張るような感じしてます!
つっぱったら着床してるんだなと安心してますが違うかったらすいません😭なんのアドバイスもないですが私もほんと突っ張るような感じです!
YUKARI
あたし陽性すらもらえない。
フライングで一回だけ、線みたぐらい。
その後薄くなりました。
みい
私も陽性もらってら3日後に流れたのが2回目、前回は9週目で稽留流産になりました。。。体外受精6回目の、チャレンジです。。。
YUKARI
同じくらいかも、病院変えたり子宮筋腫手術したりしたんですが!
なにがいけないのかわかりません。
みい
私も筋腫の今年手術もしました!子宮系の病気8個くらい見つかってちょっとずつ乗り越えて乗り越えての今です😭妊娠て奇跡ですよね難しいです😭
YUKARI
そんなに…
あたし筋腫は二回目手術。
そしてまた小さいのすでにいる。
みい
そうですよ全て妊娠妨げるやつです。。。
チョコレート膿腫てゆうのも8センチのが2つありますしね厄介です。。。陽性ほしいですね😭
YUKARI
とりあえず祈りましょう。