コメント
Mai*ami
膣洗浄とかもしてもらいましたか?😯
私がなった時は洗浄と膣に錠剤入れてもらいましたがその後すぐ治りました!
我慢するしかないんですかね…😫💦
(´♡ω♡`)/
わかりますー!
最近またなったようで前にもらった軟膏塗ってもかゆくてって感じでしたが3日くらい塗り続けてたら治ってきました😊
-
あやゆづママ♥︎
塗り薬って何もらいましたか?
アトラントクリームでしたか??😭- 7月17日
-
(´♡ω♡`)/
いやうちはケトコナゾールクリームです!- 7月17日
ねこママ
膣錠をいれてもらうと、チーズみたいな織物と溶けて混ざってダーっと出てきて、かゆみも取れるはずですけどねぇ。
私も今軽く発症してしまい、なかなか病院いけないのですが、まだ膣の方は平気なので、なんとかクリームでしのいでますが、、、
眠くなって体温上がったり、暑さで蒸れたりするとすぐ痒くなってつらいです、、、
-
あやゆづママ♥︎
膣錠入れてもらえなかったんですよね〜🤔🤔💦
膣洗浄して症状結果伝えられてお薬クリーム出しときますね〜で終わりました😭!
膣錠入れるとそんな効果が…!!
貰ったばかりなのにまた婦人科行くのもな〜とも思いつつまだ気になります😭- 7月19日
-
ねこママ
ネットでエンペシド膣錠買えたような、、、?今は買えなくなったのかな?
入れる時に、膣の壁横の奥らへんにあるポケットみたいなところまで入れると効果てきめんでしたよー- 7月19日
あやゆづママ♥︎
膣洗浄はしてもらいましたが
塗り薬を処方して貰っただけで
膣剤は入れて貰えなかったです💦
オリモノもチーズみたいでとても不快です😭
Mai*ami
そうなんですね…!
わかります、あの匂いはほんと耐えられないですよね!😱
お風呂で優しく洗って薬塗りながらなるべく清潔保つしかですね😫
早く治りますように💦