家族・旦那 義実家にお盆お供えを送ります。お供えネットで頼んだことある人いてま… 義実家にお盆お供えを送ります。 お供えネットで頼んだことある人いてますか?? ネットで頼まない方がいいですかね? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 義実家 お盆 ハル コメント 退会ユーザー うちは毎年ネットで頼んでます! 熨斗もしっかりつけてくれますし特にマイナスに思う点は私はありません😊 7月17日 ハル お供えはネットはやめたほうがいいのかなーと思ってたんですけど 子どももいるし 熨斗お願いしたりなんやで時間もかかるので ネットで頼んでみます!ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
お供えはネットはやめたほうがいいのかなーと思ってたんですけど
子どももいるし
熨斗お願いしたりなんやで時間もかかるので
ネットで頼んでみます!ありがとうございます😊