退会ユーザー
泣いたらあげてます😌
泣かなかったら
泣いた時にあげてます( ¨̮ )

けー
離乳食の後も飲ませてあげてください。まだまだ離乳食では栄養はとれず、ただの練習なので。
離乳食のあと飲まなくなるのは一歳直前くらいからです。
退会ユーザー
泣いたらあげてます😌
泣かなかったら
泣いた時にあげてます( ¨̮ )
けー
離乳食の後も飲ませてあげてください。まだまだ離乳食では栄養はとれず、ただの練習なので。
離乳食のあと飲まなくなるのは一歳直前くらいからです。
「お風呂」に関する質問
旦那本当にきもい。 共働きで、私もフルで働いてて夜は旦那が遅いから毎日ワンオペで。 クタクタになりながら寝かしつけまでしてるのに 旦那は自分の食べた物の洗い物と洗濯たたむのだけお願いしてるのに それすらせずに…
吐かせてください9ヶ月児しんどいです!!!! 後追い!!いないとすごい泣く!!なのになぜか近くでたくさん声をかけて遊んでも抱っこしても泣く置いたらもっと泣く!! あまりにもギャン泣きがひどいのでどこか痛い?と…
いいよなぁ旦那は。 仕事遅くなるの一言で、お風呂のお手伝いしなくて済むもんなぁ。 こちらは1人でお風呂入れて保湿して着替えさせて寝かし付け。 帰ってきたら、こんなことが大変やった、あんなことがあったんや、っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント